马鲁豫副校(院)长到学院宣讲党的十九届六中全会精神
日期: 2021-12-27   来源: 药科院   浏览量:

12月24日,山东第一医科大学(山东省医学科学院)党委委员、副校(院)长马鲁豫到药学与制药科学学院(药物研究所)宣讲十九届六中全会精神,学院党员教职工、学生党员代表参加报告会。

马鲁豫从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就与历史经验的决议》的主要内容两个方面,运用丰富的史实、生动的案例对党的十九届六中全会精神进行解读阐释。马鲁豫要求,全体党员要深入学习理解和准确把握党的十九届六中全会精神的内涵要义,紧密结合党史学习教育开展,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,结合校(院)第一次党代会精神的贯彻落实,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力推动校(院)科教融合改革和各项事业高质量发展。

宣讲报告会对学院师生进一步深入理解、准确把握全会精神具有很强的指导性。学院(研究所)全体师生将把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,坚持学思践悟抓落实、紧扣工作要务抓落实,把学习贯彻全会精神成效体现到锤炼坚强党性、提高履职能力、改进工作作风、推动事业发展上来,为应用研究型一流大学建设作出应有贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。