副校(院)长刘传勇到药学与制药科学学院调研指导工作
日期: 2021-12-02   来源: 药学与制药科学学院   浏览量:

12月1日上午,副校(院)长刘传勇到药学与制药科学学院调研指导工作,重点围绕学院的建设及本科教学工作召开了座谈会。校(院)发展规划与学科建设部部长李建民、招生就业部部长马洪玲、国有资产与实验室管理部部长盛俊杰、教务部副部长潘少波等部门的负责同志参加了调研。

刘传勇听取了学院常务副院长王晓静关于学科专业、教育教学、招生就业和实验室建设等方面的工作汇报,并与学院管理人员、教师代表进行了深入座谈,详细了解了学院在教学运行、学科建设、学生培养等方面取得的成绩、存在的问题和今后工作重点。刘校长对学院下一步工作提出了要求。一是围绕校(院)发展目标,紧抓科教融合机遇,总结科教融合的特色优势;二是做好药学学科建设,研究药学相关学科高质量发展的有力措施;三是认真研究培养方案,使人才培养质量有新的提高。

座谈会后刘校长一行考察了本科教学实验室、科研平台。