药学与制药科学学院(药物研究所)召开本科教学工作会议
日期: 2022-08-29   来源: 药学与制药科学学院   浏览量:

8月26日,药学与制药科学学院(药物研究所)召开本科教学工作会议,部署秋季学期本科教学工作,传达学习2022年校(院)党委理论学习中心组(扩大)读书班精神。

常务副院长王晓静对学院上半年教学工作进行了总结点评,希望老师们在高质量完成常规教学的前提下,时刻关注一流专业、一流课程及优质教材建设,充分发挥科教融合学院教师优势,在创新创业项目、科研型教学等方面做出特色。会上,王晓静通报了院(所)2022年本科招生及录取情况,并对秋季学期即将开展的本科审核评估、学科建设、重点实验室申报、生物医药专业博士点申报等重点工作进行部署,鼓励大家继续努力,力争在科研、教学和成果转化方面取得更大突破,圆满完成年度任务。

党委书记庞春坤传达了2022年校(院)党委理论学习中心组(扩大)读书班会议精神,重点传达学习了校(院)党委书记韩金祥《弘扬自强不息精神 凝聚改革创新合力 奋力推进校(院)事业高质量发展》的讲话和校(院)长陆林关于《坚定方向 对标对表 加速书写一流大学建设新篇章》的报告精神。要求全院教职员工认真学习领会校(院)读书班精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实校(院)党委工作部署和要求,进一步统一思想、凝心聚力,持续深化科教融合改革,重点推动基层党建、领航工程、“放管服”改革、人才队伍建设、博士点建设等工作扎实开展,努力实现学院各项事业高质量发展。

副院长牟艳玲与学院(药物所)7个教研室主任依次签约,并传达了2022年暑期本科教学研讨会会议精神,动员教师们积极进行教学改革,多利用线上资源,改进教学方法,提高教学水平,为培养出一流药学人才而努力。

学院领导班子成员、任课教师、教学秘书等本科教学相关人员参会。